Завершилась смена летней творческой мастерской "Город мастеров и Тридевятое царство"

26 июня 2020

26 июня в Детской школе искусств имени М.А.Балакирева завершила свою работу летняя творческая мастерская для детей. В честь закрытия смены в большом зале школы состоялся гала-концерт, где ребята показали всё, чему научились за время пребывания в мастерских.

Традиционно программа была насыщена творческой жизнью, занятиями в мастерских, отрядными мероприятиями, увлекательными квестами. Тема русских сказок и народного творчества объединила все события смены. В этом году впервые открылась студия «Академия творчества», где каждый юный участник смены смог попробовать себя в игре на музыкальном инструменте, театральном искусстве, танце, киносъёмке.

Лето 2020 года в «Городе Мастеров» стало для ребят ярким и незабываемым событием. Надеемся, что лето 2021 года подарит юным участникам летней творческой программы массу незабываемых впечатлений!


Отзывы родителей:

Добрый день!
Детям очень понравилось, было интересно и познавательно. Проводники стали им хорошими друзьями и наставниками. Большое спасибо за проделанную работу.
Хочется выразить огромную благодарность всему педагогическому составу! Спасибо, что организовали и помогли воплотить в жизнь чудесную сказку и путешествие в «Тридевятое царство»! Это настоящий праздник! Каждый день ребёнок описывал необыкновенные занятия в мастерских! Восхищался профессионализмом и самоотдачей педагогов! За 9 дней насыщенных занятий были получены знания в различных областях! Это незаменимый и уникальный опыт! Спасибо огромное Директору ДШИ имени М.А. Балакирева Смирновой Ольге Алексеевне, что эта сказка стала реальностью!
Из предложений хочется отметить, что конечно, детям не хватило времени. С огромным удовольствием провели бы в лагере 3 недели.
Очень понравилась смена, великолепна идея с академией творчества, дочка с удовольствием училась играть на волынке, а от квестов вообще в полном восторге! Жаль, что нет ещё смены в этом году, она ещё бы "освоила" азы в новой для неё сфере - в киностудии, например. На самом деле ей хотелось попробовать всё из предложенного, поэтому предлагаю в следующем году сделать несколько смен чтобы в каждой студии успеть поучаствовать. как раз 6 (столько, сколько мастерских) по 2 недели- на всё лето)) Из желаемых для начального "знакомства" с инструментом можем назвать гитару, фортепиано, ещё интересует вышивание-шитьё, рисование на компьютере. Спасибо БОЛЬШОЕ Ивану Краснову, Алексею Тарасову и Марии Ивановой, а также всем-всем, кто работал с нашими детьми! :-)
Спасибо огромное вожатым 5 отряда, от лагеря осталась масса положительных эмоций.

Все очень понравилось! Главное, ребёнок доволен!

Ребенок остался доволен. Сказал, что в следующем году обязательно пойдет опять. Спасибо.

Спасибо большое преподавателям за летнюю творческую мастерскую.
За интересные и полезные знания, за то, что дети были под присмотром и заняты творческими, музыкальными и развивающими занятиями! За внимательное отношение к детям!


Завершилась смена летней творческой мастерской "Город мастеров и Тридевятое царство"