Преподаватели и учащиеся ДШИ имени М.А.Балакирева показали новогоднее представление в посольстве Сербии

17 декабря 2018

Новый год уже так близко. А к сербским ребятам, живущим в России, Дедушка Мороз пришёл уже 14 декабря! И помогли им в этом преподаватели и учащиеся ДШИ имени М.А.Балакирева.

14 декабря в посольстве Сербии состоялась новогоднее представление, главной интригой которого стало исчезновение с ёлки волшебных звёзд.Только они могут подарить радость праздника! 
Снеговик (Ева Волкова) и Сказительница (Свиридюк А.Н., Контеев А.П.) отправились на поиски звёзд, а по дороге повстречали на своём пути отважную дружину казаков (Соколики, рук.Нестеров С.Ю.), ловкого лесного Медведя (Алексей Тарасов), волшебницу звёзд (Баринова Яна), веселых снежных овечек, которые исполнили Пастораль из балета П.И. Чайковского "Щелкунчик" (рук. Загайнова А.А.) 
Звезды были найдены, а Леший, взявший их с ёлочки, прощён и приглашён в общий новогодний хоровод. 
Дедушка Мороз и Снегурочка (Настя Абаджи) принесли детям праздничное настроение, зажгли елочку и, конечно же, одарили детей подарками).
Огромной честью для детей было выступать перед Министром обороны Сербии Зораном Джорджевичем и послом Сербии в России Славенко Терзич.

Фото - Павел Волков.





Преподаватели и учащиеся ДШИ имени М.А.Балакирева показали новогоднее представление в посольстве Сербии